游戏资料

首页 > 游戏资料

任务系统

1.头顶带有"!"号的NPC,代表有任务发布,头顶带有"?"号的NPC,代表玩家可以向他交付一件任务。

2.左键选择该NPC,右键点击他,点击"接受任务"或"完成任务"就可以领取/交付任务。

3.玩家可以通过小地图,快速地查看附近有无NPC发布任务。小地图上的黄点,代表有NPC发布任务,绿点代表玩家可以向该NPC交付任务。

4.当鼠标移到小地图中的黄点/绿点时,玩家可以查看该NPC发布的任务名称。如果用左键点击该黄点/绿点,玩家的人物可以自动前进到该NPC处。

5.当玩家可以通过点击游戏窗口上方的【任务日志】按钮或单击键盘上的【L】键来打开/关闭任务日志界面,查看任务信息。

6.任务日志界面的左半边的窗口为任务列表,玩家所接受的所有任务都会被列在任务列表内,玩家只需单击其中任意一个任务来阅读任务的具体内容。任务日志界面的右半边的窗口为所选任务的具体内容,分为【摘要】,【详细内容】和【任务奖励】三部分。摘要一般是用一句话概括玩家需要做的事情。详细内容中表述了整个任务的故事线。任务奖励为玩家完成任务后将会获得的奖赏。

7.任务日志界面的下方有3个按钮,玩家点击【中止任务】按钮时,所选任务将会被放弃。该任务还可以再次领取。玩家可以通过点击【任务分享】来与队伍中的队友共享选中的任务,前提是该队友必须达到接受任务的要求。【关闭视窗】按钮用来关闭任务日志界面。