游戏资料

首页 > 游戏资料

生产系统

1.在游戏开始的时候,玩家就可以学习一种采集技能,一种制作技能。

2.玩家可以通过点击【请选择】此按钮,弹出下拉菜单,选择想要学习的技能。采集技能共有五种:冶金学、地质学、自然学、生物学、元素学。

3.制作技能共有四种:铁匠、珠宝师、药剂师、裁缝。

4.玩家要找到制作物品的NPC,与之对话,就可以打开制作物品的界面。制作物品需要相应的组件、配方。注意:制作某些物品需要相对应的制作技能。

5.玩家若拥有宝石,可以将宝石镶嵌在装备上,前提是装备要有插孔。玩家可以找到为装备打孔的NPC,与之对话,或点击键盘上的【Y】键来打开打孔界面。打孔需要打孔工具,并要花费一些金钱。打孔后,会随机出现三种类型的插孔,越好的插孔,就可以安插越好的宝石。

6.玩家可以在拥有插孔的装备上镶嵌宝石。玩家可以找到名为"宝石镶嵌师"的NPC,与之对话,或点击键盘上的【R】键来打开镶嵌界面。如果一件装备上拥有插孔,且没有镶嵌宝石,那么就可以在这里镶嵌宝石了。镶嵌宝石无需任何技能。

7.若玩家对装备上所镶嵌的宝石不满意,可以找到名为"宝石移除师"的NPC,与之对话,或点击键盘上的【F】键来打开宝石移除界面。移除过程十分简单,只要将该件装备放到相应栏位就可以了,移除过程需要花费一定的金钱。如果移除成功,那么装备会恢复成未镶嵌宝石的状态,也就是插孔"空"了。如果移除失败,就没有取出装备上所镶嵌的宝石,该装备没有任何变化。

8.玩家若想合成宝石,可以找到名为"宝石合成师"的NPC,与之对话就可以打开宝石升级的界面。您可以将5块相同种类、相同等级的宝石放到界面中,进行合成。