游戏资料

首页 > 游戏资料

社交系统

1.玩家可以通过点击游戏窗口上方的【社交】按钮,或单击键盘上的【O】键来打开社交界面。

2.社交界面共分为4页,分别是【好友】、【忽略】、【仇人】和【队伍】。用户可以通过点击社交窗口上方的标签来实现页面之间的切换。

3.好友页面用存储用户所有的好友信息,玩家可以在页面下方的输入框中输入好友的名字,并点击下方的【新增】按钮来添加好友。

4.当玩家拥有一个好友后,玩家可以在好友列表中点击选取他,并点击下方的对应按钮来进行相关操作。【删除】用于将所选好友从列表中删除,【秘语】可以开启与该好友的密聊频道,【邀请】按钮用于向所选好友发送组队请求。

5.【忽略】窗口用于添加用户不想被其打扰的对象。玩家可以通过相同的方式将对方添加到忽略列表中去,在忽略列表中的对象所说的任何对话无法被玩家接收到。

6.【仇人】窗口用于玩家记录所敌对的对象,玩家只能将对象添加到敌对列表中去,但不会对该玩家造成任何影响。

7.【队伍】页面用于显示队伍成员和进行组队设置。在【队伍】页面中,玩家同样可以输入目标玩家的名字并点击【邀请】按钮将对方加入自己的队伍。

8.当一个队伍成立后,所有的队伍成员都会被显示在【队伍】页面的队员列表内。

9.在【邀请】的上方的3个按钮,玩家可以【离开队伍】。【踢出】按钮是将一名玩家开除出队伍,【任命队长】是任命其他一位玩家成为新的队长,这两个命令只有现任队长可以这么做。

10.队长同样可以通过点击成员列表右边上方的两个按钮,来设定队伍的分配方式和拾取等级。拾取等级指需要经过设定的分配方式来决定何种稀有程度的物品的归属权。