游戏资料

首页 > 游戏资料

公会界面

公会界面

1.当玩家加入一个公会之后,可以点击游戏窗口上方的【社交】按钮,或点击键盘上的【J】键来打开或关闭工会界面。

2.公会会长和公会官员可以通过公会界面上方的输入框为工会添加和修改公告。

3.当任何一名玩家加入公会后,他会被显示在公会的成员列表内,包括他的姓名,职业,等级和所在地图。

4.公会会长和官员有权对公会内的成员进行管理操作,包括【提升】、【调降】、【邀请】和【开除玩家】。这些操作可以通过点击工会界面下方的按钮来完成。任何工会成员都可以通过下方的其他按钮来完成【离开工会】和【私聊】操作。

5.玩家可以找到名为"公会管理员"的NPC,进行与公会有关的更多操作。

6.玩家若要建立一个公会,与"公会管理员"对话,就可以创建公会了。

7.如果已经创立了一个公会,玩家可以在"公会管理员"处对该公会进行转让、解散,以及找回公会密码,更改公会密码的操作。