游戏资料

首页 > 游戏资料

黑疫半岛

荒芜。

黑疫半岛承载了一段痛苦的历史,它受巨兽异变之害最深,也是人们与巨兽们对抗的前线。不时吹起的沙暴,让半岛陷入沙漠化,各处都存在荒废的古战场与失控的无人机兵,一般生物几乎没有办法生存。作为与恶魔战斗的主战场。你可以看到那道壮丽的神骸墙,气势恢弘,又富有悲壮气息。

鬼面树、南瓜头,似乎来到了万圣节,又让您仿佛置身与童话中邪恶女巫的王国。只不过,这里确实弥漫着邪恶气息,横行的恶魔们,无时无刻垂涎神骸墙后那片美丽富饶的盖亚土地。

对抗恶魔,保护盖亚!这是您的使命!您也会名留青史!成为吟游诗人传颂的名字吧!

截图 名称 说明
采集站 采集站 采集地点
地动巡狩团团员 地动巡狩团团员 地动巡狩团的普通团员
焚风.烈禁 焚风.烈禁 风痕侍医团成员
风痕骑士团医护员 风痕骑士团医护员 风痕骑士团的医护员
风痕医疗所护士 风痕医疗所护士 风痕医疗所的护士
风痕指挥官 风痕指挥官 风痕骑士团的指挥官
俘虏的疫变骑士 俘虏的疫变骑士 被俘虏的疫变骑士,正待审问
俘虏的疫变修士 俘虏的疫变修士 被俘虏的疫变修士,正待审问
高级医师芬妮 高级医师芬妮 医术高明的人
哈尼路牙 哈尼路牙 万圣庄园内的哨兵
后勤官黑旋风 后勤官黑旋风 虽然是后勤管,但是个性很勇猛
虎眼石.克利特 虎眼石.克利特 秘法团中的年长者,不分骑士团,大家皆称他一声「大叔」,热心指导米娜、萤石.真诘等新进后辈,以培育年轻人为己任,有个心爱的孙子、儿子、妻子
后来死于黑疫半岛,有机会成为水纹的团长却让贤给年轻人

黄烟魅影 卖杂货的奇怪商人
火山.炫焰 火山.炫焰 炎焰佣兵团干部,原本对自己的武力充满自信,却在水晶冰原被烟罗盗贼团打败,现在正准备找寻报仇的机会
可爱小仙 可爱小仙 有着“自然萌”属性的可爱少女,是小亮的妻子。
窥视者詹姆斯林 窥视者詹姆斯林 双眼有着不可思议的魔力
炼金商人哈卡 炼金商人哈卡 贩卖炼金术师装备的商人
猎人商人仇仁 猎人商人仇仁 贩卖猎人装备的商人
马戏团守卫 马戏团守卫 马戏团雇佣的保镖
米娜.紫罗兰 米娜.紫罗兰 年轻的贵族骑士,以为自己的能力够可以主导一切,却没有实战经验。在海神峡湾挫败,所幸被黑曜石等水纹骑士团搭救。后来虚心求教,在黑疫半岛终于能掌控整体战况。个性从自傲变为虚怀若谷。
面具人 面具人 面貌奇怪的小丑
魔猫夜行者 魔猫夜行者 带有一点妖气的猫
骑士商人黑凡 骑士商人黑凡 贩卖骑士装备的商人
神风.佳弥 神风.佳弥 风痕侍医团副团长,一个如女神般温柔的女性,座右铭是『救难是不分阵营』.

神官商人清光 神官商人清光 贩卖神官装备的商人
斯坦福.李 斯坦福.李 十分了解戈虏盗墓者的人
幸福小亮 幸福小亮 小仙的丈夫,正沉浸在幸福中。
旋风.赫里建 旋风.赫里建 风痕骑士团突击队长,作战时常把持『疾如风』的原则,采取神出鬼没的作战方式而使敌人头痛不已,
亚尔.皮拉米特 亚尔.皮拉米特 「戈虏盗墓者」团长,外表开朗但是内心充满阴郁
莹琪.水仙 莹琪.水仙 被誉为炼金天才
萤石.真杰 萤石.真杰 秘法团中的年轻干部,凭借着一股冲劲做事、有时却无法瞻前顾后。借着虎眼石.克利特的从旁指导压抑,获得不少战功、亦师亦友。与黑曜石为互相竞争的好朋友。在黑疫半岛后期因为虎眼石死亡而开始大肆屠杀恶魔。与米娜从一开始在海神峡湾的对立状态,到黑疫半岛似乎互有情愫
佣兵商人热菲 佣兵商人热菲 贩卖佣兵装备的商人
重伤的失踪士兵 重伤的失踪士兵 受到重伤的士兵,一度被误认为失踪了