游戏资料

首页 > 游戏资料

鸟兽冰泪

在北方一直流传着一个古老传说,在暴雪纷飞的夜晚,会遭遇到移动的冰山。在恶魔入侵之后,这座『冰山』又再度苏醒,威胁到整个北方大陆,幸好在冒险者们的努力之下,古老的岛兽再度陷入长久的沉睡……本应如此。

本应沉睡的巨大岛兽突然出现在黑疫半岛北方海面,引起一阵恐慌,如果在恶魔大举进攻时,冰泪从北方登陆的话,后果将不堪设想。

如今,勇敢的冒险者们将前往冰泪的身上,查出将冰泪引到黑疫半岛的原因,而在冰泪巨大的身躯上等待他们的,是最凶恶也最庞大的盗猎集团——『鬼盗猎兽手』的精英干部,还有他们的首领——麒麟?魔诺希洛斯。

截图 名称 说明
鬼盗巨象骑 鬼盗巨象骑 防御力强劲
鬼盗狮魔骑 鬼盗狮魔骑 动作迅速,善于猛扑
鬼盗凶狼骑 鬼盗凶狼骑 善于围攻对手
麒麟.魔诺希洛斯 麒麟.魔诺希洛斯 女性,鬼盗猎兽手团长,世界第一的猎人,所骑乘的珍希神兽『麒麟』据说就是她独力猎捕而来。
天燕.阿普斯 天燕.阿普斯 鬼盗猎兽手干部,动作敏捷
天鹰.亚克拉 天鹰.亚克拉 鬼盗猎兽手干部,善于逃跑
天蝇.牧斯卡 天蝇.牧斯卡 鬼盗猎兽手干部,特攻队长,手段残忍,喜欢兽首标本。