创新玩法类似高达《神骑世界》今日15点封测

独一无二的帅气坐骑!前所未有的合体战斗!3D网游《神骑世界》今日15点封测,特色的坐骑玩法为你打造一个属于机械与魔法的另类童话王国!目前游戏激活码正在火热发放中,精彩不容错过,详情请访问http://www.sqsj.cn/official/news/jihuo_newscontent.html

类似高达 机甲合体战斗

以前只在动画中看过的机甲战斗,如今你也可以亲身体验!在《神骑世界》中,玩家将驾驶巨型的机甲,去合体作战。战斗时,玩家可以对驾驶员和坐骑进行双重操作!巨型坐骑的冰冷机械感和带有奇幻色彩的华丽魔法交织在一起,将为你带来全新的战斗体验!


独一无二 坐骑自由改装

什么神兽,什么仙宠的简直弱爆了!创意达人,要的就是独一无二!玩家在《神骑世界》中不仅可以拥有多种坐骑,而且还能对这些坐骑自由改装!坐骑的头部、身躯、手部、脚部等部件都可以自行更换,去设计打造一个只属于你的独特坐骑。在这里,人人都是创意大师!

要创意!要特色!要独一无二!好玩的坐骑战斗马上打响,一个全新的童话世界正在开启!8月31日,《神骑世界》带给你的绝不只是一个游戏!