神骑世界首次封测开启公告

亲爱的神骑世界玩家:

感谢您一直以来对《神骑世界》的关注和支持!《神骑世界》于8月31日15:00点正式开启封测,我们诚挚的邀请您,与我们一起踏入这个美丽幻想新世界!为了让您在测试开启后拥有更好的游戏体验,现将相关事项告知如下:

测试须知:

  • 本次封测需要注册龙游通行证并激活游戏方可进入游戏参与测试。

  • 本次封测的主要目的为进一步发现并完善游戏中的不足,验证服务器稳定性,以及根据玩家反馈问题对游戏进行调整与优化。
  • 本次封测试最高等级至60级,测试结束时间敬请关注官网与论坛公告。
  • 本次封测测试服务器为双线服务器。
  • 本次封测为删档测试,测试期间,可能会遇到清除数据、回档等现象,对此官方都不会给予补偿,敬请理解。
  • 本次封测中有可能出现一些问题和影响游戏体验的缺陷,我们诚挚地希望您慷慨地将这些问题及时反馈给我们。

问题反馈地址:http://bbs.sqsj.cn/

  • 为满足封测的目的,我们可能会随时对游戏版本进行更新或者调整技术测试时间,一切相关调整及活动告知,请以官网正式公布的内容为准。

注:安装游戏时,设置路径尽量避免中文字符,如果存在中文字符,可能会导致游戏里的中文显示会出现问题以及无法正常更新。

有奖测试活动地址:(内测活动帖地址)

更多详细请关注:http://www.sqsj.cn/

神骑世界运营团队

2011年8月30日