你的机甲你的冒险《神骑世界》封测倒数

这是一个机械与魔法的全新世界!这是关于传说中的小人和巨型机甲的冒险故事!这是你童年失落的梦想!这是曾经迷失在钢筋水泥中的幻想童话!8月31日(明日)动漫风格的3D网游《神骑世界》正式封测,为你带来一个充满想象的奇幻王国!

想象独特 打造宫崎骏式童话世界

这是一个奇妙的世界!这里的主角不是什么老掉牙的剑侠,也不是哪个十项全能的法师,这个世界属于一群只有茶杯大小的小人。虽然他们身高很渺小,甚至连一个苹果都需要仰望,虽然他们的战斗能力不高,可能连一只兔子对他们来说都是史前巨兽。但是面对恶魔的侵袭,他们却毫不退缩!他们制造了巨大机甲来保卫家园。在这里,玩家将会在很多梦幻中的地方作战,美丽的太阳花田,生机勃勃的阳光牧场,湛蓝的海底世界,神奇的天空之城……游戏独特的想象,清新的画风,细腻的画面将为你打造一个宫崎骏式的童话世界。

创新玩法 养成属于你的独特机甲

在《神骑世界》中,那些巨大的机甲将成为玩家们最好的伙伴,将陪伴你战斗冒险,探索世界。而玩家们不仅可以给机甲穿上装备,根据不同的装备属性去调整机甲的战斗能力,玩家还可以给机甲更换部件和颜色,来打造一个属于自己的独特机甲!喜欢EVA中的零号机?还是高达中帅气的机器人?在这里,你完全可以拥有一个自己的“零号机”!并且,随着角色等级的提升,玩家可以拥有很多不同的机甲!骑士机甲、狼人机甲、机甲巨狼、炼金魔偶、神官机甲……丰富的机甲种类,多样化的机甲养成讲带给你前所未有的游戏体验!

8月31日,一个崭新的童话世界即将来临!《神骑世界》封测24小时倒数开始,让我们来一起期待吧!现在参加官方论坛和微博活动可以赢取激活码哦~