后天封测启动 《神骑世界》五大机甲全曝光

8月31日,动漫风格的机甲网游《神骑世界》正式封测,创新的机甲战斗让你见识机械与魔法的炫丽!不过到底《神骑世界》的机甲有多神奇?在封测中我们又可以体验到哪些机甲?下面就跟我来一起看看吧。

骑士

骑士型机甲的外表设计走复古风格,以中世纪西方骑士造型为蓝本设计而成。坚硬的铁甲覆盖全身,连面部也掩盖在头盔内,给人一种十分安全的感觉。战斗的时候玩家坐在骑士机甲的肩膀上,指挥其勇敢作战。骑士拥有强大的防御力,在战场中是队友的保护者。

佣兵

佣兵机甲是一个巨大的狼人,身穿日本武士服,双持利刃。玩家通常坐在狼人的头上指挥作战。佣兵可以进行远程攻击,同时近战能力也非常强大,通常能配合骑士进行潜行、刺杀等高精密度作战。

炼金术士

别看炼金魔偶一副圆乎乎很可爱的样子,它们无害的外表下隐藏着强大的力量。玩家可以站在魔偶的头上进行作战,魔偶神秘的炼金能力将让你体验到秒杀的快感!

神官

带有国际象棋风格的神官机甲给人一种优雅神圣的感觉。据说神官机甲是根据巨神文化打造而出,也因此,它们拥有了游戏中唯一的治疗能力。在战斗时,玩家可以坐在机甲的面罩内,强大的治愈能力和远程伤害能力将为你提供完美的保护。

猎人

猎人机甲是一只半机械化的巨狼,前肢改装成了钢铁利爪,身躯上还装备了两杆火炮。猎人机甲拥有强大的远程伤害能力和野外生存能力,玩家可以骑在巨狼的背部进行战斗。

这就是《神骑世界》中的五大机甲!在游戏中,玩家不仅可以给它们穿上装备,还可以自由的更换头部、躯干、脚部等机甲部件,给自己打造一个独一无二的超级机甲!而且,随着玩家等级的提升,还将拥有多个机甲,去体验骑士,修士,猎人等多种职业玩法!8月31日《神骑世界》封测开启,好玩的机甲战斗马上打响!现在参加官方论坛和微博活动可以赢取激活码哦~