绝不快餐!金牌团队打造《神骑世界》自由冒险

 快餐,是很多玩家对于国内网游的的评价。在这个浮躁的时代,大部分国内网游都缺少了RPG体验中最重要的自由探索部分。为了让玩家能享受更好的游戏体验,龙游网络邀请了EA,动视,西木等国际知名游戏公司的精英人才,组建了一支国际化的研发团队,为玩家打造出一款自由度极高的3D机甲冒险网游《神骑世界》!

自由职业 全职业机甲战斗!

《神骑世界》突破了传统网游的职业禁锢!在游戏中,玩家的职业不是固定的,而是由战斗时所驾驭的机甲类型来决定!而随着等级的提升,玩家可以拥有多款机甲,只要切换机甲就可以感受到骑士,修士,佣兵,猎人,炼金士等不同的职业玩法。

自由成长 个人化成长路线!

玩家+机甲的双重战斗模式,为《神骑世界》带来了高自由度的个人成长路线。在游戏中,玩家的战斗属性由驾驶员属性,驾驶员装备,机甲属性,机甲装备四方面内容来决定,选择性要远远超过传统的国内网游!这些不同的装备组合,属性搭配将为玩家带来了丰富的战斗属性选择。在这里,每个玩家都是独一无二!

自由界面 游戏界面我做主!

游戏界面不方便,不符合视觉习惯怎么办?对于这种情况,大部分玩家也只能在论坛发发帖,做些建议。不过《神骑世界》的玩家就不一样!在游戏中,玩家可以根据自己的游戏习惯自由的调整界面的位置。想要更大的视野?不喜欢人物栏的位置?想拍照觉得界面碍眼?自由拖放,自由调整,在《神骑世界》中,你的游戏界面你做主!

自由玩法,自由成长,自由体验!8月31日《神骑世界》封测开启,将为你带来一个自由的机甲冒险世界!现在游戏激活码正在火热发放中,不要错过哦!