神骑世界首次封测结束公告

亲爱的各位玩家:

在经历了短短7天的封闭测试后,《神骑世界》首次封测将于2011年9月7日10:00落下帷幕,经过连续7天的测试,我们已经完成了对服务器、程序和数值方面的持续测试,圆满完成了本次封测的各项工作,届时我们将对服务器进行停机维护,并对服务器内玩家游戏数据进行删档。

在此,《神骑世界》工作人员向所有参与《神骑世界》首次封闭测试的朋友,所有与我们一起奋战在《神骑世界》封测旅程上的朋友,所有体验过《神骑世界》游戏乐趣和提出游戏不完善地方的朋友,致以我们最诚挚的感谢。目前我们正在积极整理测试期间玩家所提供的问题和建议,而这些凝聚玩家们大量的关爱与智慧的建议无疑是今后《神骑世界》不断完善不断创新的灵感之源!

在维护期间我们会针对《神骑世界》首次封测暴露出来的问题进行逐一的修正。俗话说好游戏是测出来的,随之而来的第2次封闭测试开启时间待定(具体开启时间请留意官网公告),此外对于第二次封闭测试已经激活过的玩家是不需要重复激活游戏的,这一好消息还望广大玩家奔走相告!届时我们将推出稳定的版本和更完整的玩法及封测活动,为玩家们带来内容更加丰富、更加顺畅的游戏体验!

最后《神骑世界》全体工作人员再次感谢您对本次测试的支持,让我们共同期待,一起见证一个崭新《神骑世界》!

神骑世界运营团队

2011年9月6日星期二