拒绝单调!《神骑世界》坐骑七十二变

 拒绝单调!拒绝雷同!拒绝一成不变!由龙与地下城OL制作人jason bell率领的国际团队打造的3D动漫风格网游《神骑世界》,自封测以来就以其创新的玩法受到了广大玩家的肯定。游戏中多达上百种的职业坐骑进化玩法,更让喜欢新鲜的年轻玩家欣喜不已。

变化,是《神骑世界》的关键词。在游戏中,职业可以变化,只要玩家切换坐骑就可以变换职业!而在同一职业中,初始的职业坐骑更拥有丰富的进化方向!在狼人、骑士、神官、魔偶、巨狼等五种初始的职业坐骑之外,随着玩家等级的提升,五种职业的进阶坐骑也随之解锁。像狼人——佣兵的升级版,就拥有鲨鱼,鲶鱼,狮子等丰富的发展方向!五系基础职业坐骑的进化种类加起来,更是多达上百种!

不光造型更加华丽,这些职业坐骑进阶后在属性上也有所不同。有的偏重防御,有的偏重暴击,有的偏重攻击速度……不同的属性偏向带来了不同的战斗体验!而且最方便的是,在游戏中你可以随时切换坐骑,去感受不同的战斗玩法!《神骑世界》基于五系职业坐骑的上百种进阶方向,让你享受最丰富的战斗乐趣!

上百种坐骑变化,不同的战斗乐趣!《神骑世界》坐骑七十二变,让你的每一天都有新乐趣!