海底副本《神骑世界》奇特副本大曝光

 无论是传说中波塞冬的神殿,还是历史上失落的迷城亚特兰蒂斯,对于海底的世界,生活在陆地上的人们总是抱有极大的好奇和许多奇妙的猜想。3D网游《神骑世界》就以独特的奇幻童话风格打造出了美丽的海底副本——碧蓝深渊,为广大玩家带来了一段特别的海底冒险之旅。

古老的遗迹静静的躺在海底,以一种默默的姿态无声的诉说着什么。五颜六色的珊瑚点缀其间,美丽的气泡缓慢的漂浮着,将这里点缀得格外梦幻。每个进入碧蓝深渊的玩家都会为眼前出现的美景而陶醉。这是一个巨神时代的海底都市。自创世之战后,这里就被那些错综复杂的巨大珊瑚所包围,完整的保留了千年前神之时代的艺术风格和独特景致。

时间似乎在这里凝滞了。虽然历经了千年,但那些遗迹守护者们仍然在这里忠诚的履行着他们的使命。但是,随着恶魔的大规模入侵,为了保护家园玩家们不得不深入深渊。这次,玩家们不仅要面对盗墓者和恶魔,还将对战那些在千年前的创世战争中遗留下来的神之兵器。那些威风凛凛的女武神们手持着三叉戟,对每一个企图进入的人们虎视眈眈。巨大的海底之王——蓝鲸似乎也爱上了这里,它将毫不犹豫的攻击那些打扰了海底宁静的人。更别提那些贪婪的盗贼团和狡诈的恶魔了……平静的海底世界中暗流涌动,一段精彩冒险故事由此展开。



清幽静谧的小山谷,生机勃勃的草原牧场,充满度假气氛的阳光沙滩,弥漫着圣诞情调的水晶冰原,充满幻想的天空之城……《神骑世界》中精彩无限,而碧蓝深渊只是其中之一。游戏的开发团队以无比瑰丽的想象打造出了一个令人惊叹的幻想世界!目前游戏的首次技术封测已经结束,研发团队将针对游戏里现有的问题进行修正,第二次技术封测预计在本月底正式开启,让我们共同来期待吧。