创意玩法人气火爆!《神骑世界》首测回顾

创新的3D网游《神骑世界》的首次封测已经在日前圆满结束。游戏极富想象的童话风格,前所未有的坐骑合体战斗玩法和自由化的坐骑打造为广大国内玩家带来了一个与众不同的幻想世界。在《神骑世界》封测期间,游戏独具特色的玩法使得人气一再走高,所有服务器全线爆满,新手村和出生地热闹非凡。

没有广告,极少宣传,却拥有如此火爆的人气,这让来自EA、西木、动视等国际游戏公司的研发人员感到十分吃惊。不过这样的情况对于《神骑世界》研发团队中的中国成员来说却在意料之中,一边是高度同质化,一边是没见过的创意玩法,这样的选择对于国内玩家来说并不困难。他们坦言,游戏首测的火爆对他们而言是压力动力兼具,怎样完善游戏,将创意更流畅的表现给玩家,是他们接下来的主要工作。

在短短的七天封测中,虽然大部分玩家都只体验到了游戏初期的一些内容,但《神骑世界》独特的玩法,与众不同的风格依然给大家留下了很深的印象。也许你曾经扮演过精灵,也许你曾是修真世界中的一员,也许你曾笑傲武林,但《神骑世界》带给你的却是一种截然不同的游戏体验。在这里,你将成为一个茶杯大小的小人,在一个苹果需要仰望,草丛如同森林的世界中探险;在这里,你将拥有巨大的坐骑,而这些坐骑将和你合体战斗,近百种的坐骑变化将让你体验到不同的战斗快感;在这里,创意就是最高的荣耀,自由化的坐骑改装让你拥有独一无二的超级坐骑!

在收集了首测玩家的建议后,《神骑世界》的开发团队目前正在对游戏的一些细节优化。相信在月末的第二次测试中,这款创意大作将带给你更多的惊喜。