创意与童心 国际团队打造《神骑世界》

 与战锤OL、魔兽世界等国人熟知的奇幻大作不同,《神骑世界》的制作团队虽然也是来自EA、动视、西木等国际知名的游戏公司,但这款游戏比较而言却少了那么几分奇幻文化特有的严肃和复杂,多了一种独特的创意和鲜活的童心。

创意、童心,这也许是对《神骑世界》最恰当的形容词。当看遍那么多爆乳、暗黑、血腥、华丽、紧张的国外大作之后,《神骑世界》清新的动漫风格、温馨的童话色彩、超赞的创意设计无不令人拍掌叫好。茶杯大小的主角,你见过这么独特的角色扮演吗?驾驭小山一般的坐骑去合体战斗,这难道不是每个男孩童年的梦想?还有那无处不在的萌怪、超级恶搞的趣味任务、充满想象的场景设计,这一切的一切交织在一起,汇聚成了一个梦幻中的童话王国。

创意!东西方文化激情碰撞

《神骑世界》的开发成员来自世界各地。而当这群欧洲、美国、台湾、内地的游戏精英聚集在一起时,东西方文化的激情碰撞就引爆了一场创意的风暴!我们可以在《神骑世界》中感受到极为鲜明的蒸汽朋克风格,魔法和机械的魅力在这里彰显无遗;而游戏的画面却又有着东方的唯美和清新,甚至带有一种宫崎骏式的梦幻感觉;特色的坐骑合体战斗来自日本机甲动漫,让你拥有自己的高达;创新的迷你小人模式体验独特,融合了欧洲古老的童话传说……也许《神骑世界》并不是一款让你在第一眼就感到惊艳的网游,但在你游戏的过程中,那些独特的设计绝对能让你耳目一新。

童心!让任务更有趣,更轻松

打怪物,打怪物,打怪物,难道这就是标准的勇者模板?不,《神骑世界》会告诉你其实在冒险的旅途中也充满了轻松和愉快。剪羊毛、做蛋糕、采蜜、保护羊群等丰富的趣味任务,让你的升级之路不再枯燥!而游戏萌化的怪物造型和充满了童话色彩的场景设计,也将为你的冒险旅程增添不少欢笑。

温馨童话,轻松冒险!3D创意网游《神骑世界》:一款让你微笑的游戏!1