嗷~呜~《神骑世界》狼人佣兵登场

 在你的印象中,狼人是什么样的呢?是《暗夜传说》中的凶残?是《魔兽世界》中的野性?还是《范海辛》中的彪悍?相信3D童话网游《神骑世界》中的狼人一定会让你大吃一惊。当当当当!下面,就让我们来一起欢迎史上最萌的狼人登场!

盔甲、武士服、海盗眼罩,本来气质彪悍的造型到了狼人佣兵的身上却怎么看怎么可爱。更别提它走路时一摇一摇的尾巴和那假装坏坏的笑容了。不知这对于一个有着预防小孩夜哭的名声的种族来说,算不算是一种悲剧呢?唉,出生在这样一款万物皆可萌的网游中,萌化是它唯一的宿命!

这只可爱的狼人,是《神骑世界》中佣兵职业的一种。在游戏里,玩家可以骑在狼人的头上指挥它英勇作战。战斗时,玩家只拥有辅助技能,而佣兵的战斗技能全由玩家指挥狼人去释放。而在狼人之外,佣兵职业坐骑还有很多不同的种类,随着等级的提升,玩家可以拥有次级野佣兵、高级狂佣兵、超级血佣兵、终极魔佣兵、巨佣兵等一共三十三种不同的佣兵坐骑。另外,这些坐骑的外观也各不相同哦,其中有憨厚的老虎人,蔫坏的鲨鱼人,长相奇特的鲶鱼人等等。

嗷~呜~会变身,能赶路,能打架,《神骑世界》可爱的狼人佣兵求包养!你想成为它的主人吗?