游戏资料

首页 > 游戏资料

无处不卖萌!《神骑世界》全民测试预告

要轻松,不要被大魔王揍得狼狈不堪!要时尚,不要毫无设计感的钢铁盔甲!要有爱,不要一个人的寂寞英雄!萌系3D网游《神骑世界》全民测试明日14:00正式开启,三大特色玩法为你开启一场别样的梦幻童话之旅!

轻松冒险!全职业随时切换

《神骑世界》具有独特的职业玩法,玩家在游戏中将可以随时在所有职业间自由切换!游戏的职业特色是通过不同的坐骑来体现的,当玩家驾驶不同的坐骑时,就可以指挥坐骑使用不同的职业技能!只要你想,就可以在5系共160余种职业坐骑间自由切换,以不同的职业特性来应对不同的战斗!

时尚冒险!绚丽时装秀出来

特工装、企鹅装、晚礼服、精灵装、斑马装……对于MM们来说,冒险就是另外一种郊游!让我们穿上漂亮的裙子,在灿烂的向日葵花田中尽情欢笑。或者穿上可爱的企鹅装,去美丽的水晶冰原尝试下cosplay?月夜,在充满欧洲情调的小镇广场上与心爱的ta跳一曲爱的华尔兹,此刻,怎能缺少那件桃心的浪漫晚礼服?铁血英雄已经out,我们的时尚童话就从此刻开始!

爱的冒险!超萌宠物来相伴!

爱丽丝有她的兔子,多萝西也遇到了机器人等好伙伴,在童话中主角的战斗永远都不会孤单。《神骑世界》将在本次测试中推出愤怒的小鸟、金鱼、扫雪机、捕蝇花、蜗牛绅士等可爱宠物,它们将成为你战斗冒险中的最佳伙伴!而更加特别的是,这些宠物不仅战斗给力、外形可爱,它们每一只都具有自己独特的卖萌技能!像这只小狗,你别看它圆乎乎的球形外表,人家可是会顶骨头耍杂技的哦!

《神骑世界》全民测试明日14:00超萌开启!精彩活动陆续上线,海量奖品等你来拿,不要错过哦!