萌幻大冒险!《神骑世界》今日14点全民测试

开启梦幻的童话之旅,体验创新的战斗玩法~萌系3D网游《神骑世界》今日14点将开启全民测试,以独特的设计、创新的玩法将你儿时的童话故事搬进现实,为你重现一个充满乐趣的奇妙童话世界!

《神骑世界》是龙与地下城OL制作人Jason bell来华后的首款力作,是一款在玩法和体验上全面革新的童话网游:设计革新——独创拇指小人模式完全颠覆了以往RPG游戏的视觉体验,为玩家带来一个全新的游戏角度;职业革新——切换坐骑即切换职业,5系上百种不同的坐骑为玩家们提供了丰富的职业玩法;坐骑革新——全自由的坐骑外形改造系统,让你可以DIY一个属于自己的独特坐骑;宠物革新——过去的宠物都弱到爆!《神骑世界》的超级宠物们具有独特的卖萌技能,誓要将可爱进行到底;画面革新——采用经典的bigworld引擎,以宫崎骏式的唯美画风描绘了一个充满童话乐趣的幻想天地!

《神骑世界》全民封测今日14时震撼开启,第一波精彩活动也随之展开!微博畅谈心中童话,论坛寻找你的“神骑世界”,更有拍立得相机等丰富大奖等你来!欢乐无限,礼品多多,千万不要错过哦。